So schmeckt Wagram.

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst." (Francois de la Rochefoucauld)

Im Heurigen

"Heuriger bezeichnet in Österreich sowohl einen Jungwein als auch die Buschenschank, die ihn ausschenkt.
Das Wort leitet sich von "heuer" ab, dem österreichischen Ausdruck für dieses Jahr. "Heurig" bedeutet also diesjährig.
Man geht zum Heurigen, sitzt beim Heurigen und trinkt Heurigen." (Wikipedia)

Genießen Sie in stimmungsvoller Atmosphäre:

Ein gemütliches Stüberl mit Kachelofen, sowie ein moderner Wintergarten und ein mediterraner Gastgarten
laden seit über 20 Jahren zum Verweilen ein.

Unsere Gäste können in unserem ausgezeichneten Top-Heurigen aus einer Vielzahl von traditionellen, saisonalen,
bis hin zu kreativen Gerichten auswählen.

Auf Regionalität und kleine, familiengeführte Betriebe legen wir bei unseren Lieferanten besonderen Wert.

Zu den Speisen reichen wir gerne das passende Gläschen Wein oder Sekt aus unserem umfangreichen und vielfach prämierten Weinsortiment.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Täglich ab 17 Uhr; Samstag, Sonn- und Feiertag ab 16 Uhr

Öffnungszeiten
1
1
Frühling am Wagram
Frühling am Wagram
Fr. 15.03.
Fr. 15.03.
-
-
bis
bis
Do. 28.03.2024
Do. 28.03.2024
1
2
Frühling am Wagram
Sommerlicher Wagram
Fr. 15.03.
Fr. 02.08.
-
-
bis
bis
Do. 28.03.2024
So. 18.08.2024
1
3
Frühling am Wagram
"Wilder" Wagram
Fr. 15.03.
Fr. 29.11.
-
-
bis
bis
Do. 28.03.2024
So. 08.12.2024
Speisekarte:

Einige Spezialitäten und vegetarische Schmankerl:


Wildschinken vom Rothirsch mit Salatgarnitur und Preiselbeerobers
€ 11,00
Mariniertes Rindfleisch mit Salatgarnitur, Käferbohnen und Kernöl
€ 9,50
Steirisches Wurzelfleisch von der Rinderzunge
€ 8,00
Geräuchertes Forellenfilet vom Wagram mit Salatgarnitur und Oberskren
€ 9,50
Kümmelbraten "einmal anders" mit Senfdressing und Bärlauchkapern
€ 9,00
Bärlauch-Brennnesselroulade mit Ei & Saiblingskaviar an Blattsalat
€ 12,00
Frühlingshaftes Schinkenbrot
€ 9,00
Wildkräutercrostini mit eingelegten Pilzen & Wachtelei
€ 10,00

Ein Auszug aus Heurigen Ecker's Klassiker:


Hauerjause
€ 10,00
Portion Geselchtes, Kümmelbraten oder Blutwurst
€ 7,50
Käsevariation reichlich garniert
€ 11,00
Saure Platte mit Kernöl
€ 8,50
Gemischtes Aufstrichteller
€ 6,00
Schinkenrolle an Blattsalat
€ 8,50
reservieren