So schmeckt Wagram.

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst." (Francois de la Rochefoucauld)

Im Heurigen

"Heuriger bezeichnet in Österreich sowohl einen Jungwein als auch die Buschenschank, die ihn ausschenkt.
Das Wort leitet sich von "heuer" ab, dem österreichischen Ausdruck für dieses Jahr. "Heurig" bedeutet also diesjährig.
Man geht zum Heurigen, sitzt beim Heurigen und trinkt Heurigen." (Wikipedia)

Genießen Sie in stimmungsvoller Atmosphäre:

Ein gemütliches Stüberl mit Kachelofen, sowie ein moderner Wintergarten und ein mediterraner Gastgarten
laden seit über 20 Jahren zum Verweilen ein.

Unsere Gäste können in unserem ausgezeichneten Top-Heurigen aus einer Vielzahl von traditionellen, saisonalen,
bis hin zu kreativen Gerichten auswählen.

Auf Regionalität und kleine, familiengeführte Betriebe legen wir bei unseren Lieferanten besonderen Wert.

Zu den Speisen reichen wir gerne das passende Gläschen Wein oder Sekt aus unserem umfangreichen und vielfach prämierten Weinsortiment.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Täglich ab 17 Uhr; Samstag, Sonn- und Feiertag ab 16 Uhr

Öffnungszeiten
1
1
Sommer
Sommer
Fr. 06.08.
Fr. 06.08.
-
-
bis
bis
So. 22.08.2021
So. 22.08.2021
1
2
Sommer
Winter
Fr. 06.08.
Fr. 26.11.
-
-
bis
bis
So. 22.08.2021
Mi. 08.12.2021
Speisekarte:

Einige Spezialitäten und vegetarische Schmankerl:


Wildschinken vom Rothirsch mit Salatgarnitur und Preiselbeerobers
€ 8,50
Geräucherte Rinderzunge mit Vogerlsalat und Knoblauchsauce
€ 5,50
Mariniertes Rindfleisch mit Salatgarnitur und Kernöl
€ 6,00
Kümmelbraten "einmal anders" mit Senfdressing und Bärlauchkapern
€ 7,00
Forellenfilet vom Wagram
mit Salatgarnitur und Oberskren
€ 7,50
Bauernschafkäse garniert
€ 5,50
Käsevariation reichlich garniert
€ 8,50

Ein Auszug aus Heurigen Ecker's Klassiker:


Hauerjause
€ 7,00
Portion Geselchtes, Kümmelbraten oder Blutwurst
€ 5,00
Schinkenrolle an Blattsalat
€ 5,50
Saure Platte mit Kernöl
€ 6,50
Gemischtes Aufstrichteller
€ 4,50
reservieren